Стеклообои от Wellton Trading
Время работы Пн-Чт 9:00 - 17:00, Пт 9:00 - 15:00

7 плюсов стеклотканевых обоев

 

1. Пожаробезопасность помещений

Стеклотканевые обои Wellton не поддерживают горение и не выделяют ядовитых веществ при контакте с огнем. Первыми сертифицированы в Российской Федерации по группам пожарной опасности:
Г1 — слабогорючие, самостоятельное горение отсутствует;
В1 — трудновоспламеняемые, сдерживают распространение пламени;
Т1 — нетоксичные;
Д1 — обладают малой дымообразующей способностью (первые и единственные в России);
РП1 — нераспространяющие пламя.

 

2. Экология
Стеклотканевые обои не содержат винил и вредные вещества, производятся только из чистых природных компонентов — кварцевого песка, соды, известняка, глины.

3. Воздухопроницаемость
За счет чего создается этот уникальный эффект?
1. Исходные природные материалы.
2. Тканая структура готового продукта.
3. Использование специальной пропитки на основе обычного крахмала.

 

4. Гигиена

Стекловолокно — основа стеклотканевых обоев и паутинки — обладает замечательным свойством не накапливать статического напряжения, вследствие чего поверхность не притягивает пыли и не является накопителем вредных для здоровья бытовых микрочастиц. Стеклотканевые обои не вызывают аллергии, под ними не образуется плесень и грибок. Мыть их — тоже одно удовольствие. Стекло не вступает в химические реакции, поэтому очищать его можно любыми моющими средствами. Единственное, с чем нужно учитывать при выборе моющего средства — это характеристики краски, которой покрашены обои.

Заметьте, что стеклообои очень часто используют в больницах — именно потому, что частые дезинфекции им не страшны. Стеклотканевые обои даже более стерильны, чем керамическая плитка. Ведь при использовании керамических покрытий микробы могут спрятаться в швах между плитками, а при использовании стеклообоев, им места на стене нет!
Wellton — это необременительное поддержание чистоты, близкой к стерильности, отсутствие аллергии, микробов и микроорганизмов.

 

5. Прочность

Стеклотканевые обои обладают прямо-таки экстремальной прочностью — разорвать стеклянные нити, сплетенные в полотно этих материалов, очень сложно. Полотна стеклообоев Wellton выдерживают нагрузку на разрыв до 3 тонн на квадратный метр!
Стеклотканевые обои не только очень сложно порвать или поцарапать, они предотвращают появление трещин на покрываемых поверхностях в течение всего периода эксплуатации — более 30 лет — благодаря своим армирующим свойствам. Вашим стенам и потолкам не страшны удары и другие физические воздействия, когти и клювы домашних питомцев, самые смелые эксперименты и исследования детей.

 

6. Простота в использовании

Срок службы стеклотканевых обоев — более 30 лет, с возможность изменения их дизайна — до 20 раз.
На протяжении десятилетий Вы можете менять внешний вид стеклообоев Wellton с помощью обычного перекрашивания, или же применяя современные декоративные техники, легко превращающие Ваши стены в произведение искусства. А если вам каким-то образом удалось повредить сами обои (что, к слову говоря, очень нелегко), беды большой нет. Просто вырежьте этот кусок и заклейте его новым — ведь стеклообои Wellton очень легко стыкуются.

 

7. Стиль


Безупречный европейский стиль